mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, déposer une tranche imbibée et laisser dorer, retourner la tranche et laisser dorer de l’autre côté
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Ajouter les autres ingrédients et mélanger à la cuillère de bois. Dans un grand bol, verser l'eau. Je le trouve un peu trop compact en pain grillé ou nature mais en l'accompagnant avec du ragoût de boulettes c'est un délice
voila de très bons petitspains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajouter le jus du citron vert et mélanger. On aurait du prendre une bonne fourchette avec nous et lui donner des petitspainsau chocolat pour qu’il laisse des miettes en chemin
Réaliser une pâte lisse, homogène et souple (autrement dit. Corriger la pâte en ajoutant de l’eau ou de la farine (blanche) (bassiner ou contre-fraser)
Voici la recette toute simple d’une petitesauceaucitron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.