D’autant plus qu’il me restait également des navets, des pommes de terre et des carottes. Quand il est devenu transparent, rajouter la viande, le bouquet garni, le chou pressé, les légumes, couvrir de bouillon, re-mélanger en grattant bien le fond
Voici une recette de Crème dessert au café, facile et simple à réaliser chez vous avec le thermomix. Mettre le lait , le sucre , le sucre vanillé , la maïzena et les œufs dans le Closed lidetchauffer 12min /90•C /vitesse 3 sans le gobelet doseur. ajouter la crème liquide et l’extrait de café puis mélanger 10sec/ vitesse 4 avec le gobelet doseur. laisser reposer au frigo au moins 1 heure, ajouter de la crème chantilly. Imprimer la recette 6 P
Voici une recette de Crème dessert au spéculoos, facile et simple à préparer avec le thermomix. CetteRecette est testée et créée par Le thermomix TM5. 2-Ajouter le lait, le sucre, la maïzena, les oeufs et cuire 9 minutes, à 90 °c, vitesse 3. 3 – A la sonnerie rajouter la crème et mélanger 10 secondes, vitesses 4. Imprimer la recette 6 P
Repas au cours duquel j'ai servi ce chou pointu aux raisins etciboulette. Vous pouvez utiliser du chou blanc au lieu du chou pointu mais ce dernier est plus doux en goût, plus tendre également
Une recette de Crème dessert au citron facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Mettre dans le le lait, le sucre, la farine, la crème, l’œuf et le jus du citron
Voici une recette gourmande de dessert au chocolat facile et rapide a réaliser avec votre thermomix. Dans le bol mettre le lait, le sucre, la maïzena, les œufs
Voici une recette de Chou rouge aux pommes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix. Dans la dernière étape, S’il manque du liquide, vous pouvez rajouter un peu de vin etd’eau
Ajouter l'infusion de badiane et anis vertauchou. anis vert. CHOU ROUGE AUX AROMATES ET PATATES DOUCES, des herbes aromatiques et du citron pour rafraîchir et adoucir le goût naturel du chou cuit
Réservez hors du feu et délayez-y la vanille et le café. Fouettez. Dressez en boules dans des cornets. Poursuivez la cuisson au bain-marie et, toujours en remuant, ajoutez-y le lait chaud restant et laissez épaissir, 5 mn, pour obtenir une crème épaisse et lisse. jaune d'œuf1. cornets de pâte pour la présentation0
Gardez quelques têtes pour garnir le potage et coupez le reste en morceaux. Pendant ce temps, faites cuire les pointes d'asperges dans une poêle avec un peu de beurre (ou à l'eau)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.