Paella au poulet et aux fruits de mer
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet
  • de
  • 24 crevettes crues surgelées
  • 2 verres moutarde de riz "Bomba" ou de riz rond (jamais de riz long!)
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • la
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons (1pour le plat, 1 pour le bouillon)
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri-branche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons jaunes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 pincée de pistils de Safran ou deux cubes de Safran en poudre.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.