Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Légumes méditerranéens, du soleil, grillés en sauce mayonnaise épicée, une entrée froide géorgienne. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et desradis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Une sublime saucejaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts. Gâteaux, beignets, crêpes, glaces, sorbets, sont tendrement arrosés de cette sauce idéalement parfumée
Une petite salade automnale, profitons en tant que l'on trouve encore quelques radis. Très rapide à réaliser et originale, cette recette est aussi de saison parce qu'on ne mange pas dessalades qu'en été
Il vous restera peut-être de la préparation debetterave, vous pouvez la congeler. Voici une de mes verrines que j'ai testé pour l'apéritif de Noël, fraiche et lègère cette verrine est parfaite pour une mise en bouche
Commencez par éplucher les gousses d'ail, coupez les betteraves grossièrement, placez l'ail et les betteraves dans le bol de mixeur, mixez-les finement, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et mixez de nouveau
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