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Retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en morceaux et réservez. Faites revenir les lardons dans une grande poêle sans matière grasse, ajoutez l'ail, les morceaux d'aubergine, les risone, salez et poivrez
C'est parti pour les courgettes. Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
"Chers (res). lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette. Land sachez. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Pelez et coupez la carotte en petits morceaux. Mélangez les pâtes chaudes, les pignons de pin, la Gratinoise et les morceaux de saucisses avec les légumes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
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