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Faites chauffer le bouillon etgardez-le sur feu doux. C'est parfait pour accompagner des saint-jacques mais avec une viande blanche ou du poisson, ça doit bien aller aussi
Rectifier l’assaisonnement, si besoin, lier la sauce avec un peu de maïzena et servir sans attendre. J’ai déjà plusieurs recettesde sot l’y laisse sur mon blog, vous pouvez les trouver ici mais cette fois j’avais envie de les cuisiner autrement
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot desiropdeLiège pommes-poires
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Nappez desauceet servez avec les champignons. Pour la sauce, épluchez et détaillez les échalotes. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
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