Déjà les pâtesgrecques, tout le monde adore à la maison (même le fils qui n'aime pas les pâtes tout simplement parce que ça ressemble à du riz) et ça change du simple bolo même si ça y ressemble
Égouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez la sauce. Je n'avais jamais testé ces pâtes et c'est vrai qu'en général on les farcit
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les de sauce au parmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Incorporez les pâtes et mélangez-les bien à la sauce. Des pâtes rosées. Versez la sauce tomate. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Une petite sauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage
Servir la sauce sur les pâtes. Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes. Préparation de la sauce. Pour réaliser cette sauce et avoir une belle texture épaisse et lisse, il vous faut au blinder ou un mixeur plongeant
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.