Il faut IMPERATIVEMENT que vous fariniez régulièrement la pâte et le laminoiràtagliatelles sinon vous allez voir vos pâtes se coller entre elles et ce sera la catastrophe assurée
Les sauces pour pâtes sont innombrables, en voici une qui change et qui a un léger goût exotique. A vous de laisser la part à votre imagination culinaire
Incorporez les pâteset mélangez-les bien à la sauce. à soupe de ciboulette fraîche émincée. J'avais le goût de pâte et je suis tombée sur cette belle recette de Louis-François Marcotte
Recettes de Pâtes. Toutes les personnes à qui j'ai fait goûter la recette traditionnelle de ma belle-mère ont adoré,donc je vais vous transmettre une recette de famille Italienne
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Commencer d'abord par faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (regardez le temps de cuisson sur le paquet, cela varie en fonction des pâteset des marques)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.