Voici à nouveau une recette de pâtes très rapide à faire et qui change de l'ordinaire. Je parle aux conditionnels car tous les scientifiques ne sont pas d'accord au niveau de la prévention du cancer
Ce qui a de bien avec les pâtes, c'est que tout leur va. chauffez la crème dans un poêlon, ajoutez le brie en morceaux, poivrez et laissez à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Couper la courgette en fines tranches, les tomates en dés et le cabillaud en lamelles (en ayant pris soin d’enlever la peau et les arêtes si nécessaire)
persil, basilic, ciboulette, menthe). Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mélanger la sauce auxpâtes et garnir de copeaux de parmesan. Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta
Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
- 15 tomates cerises lavées, séchées et coupées en deux. - 150 g de pâtes de votre choix cuites en suivant les indications du paquet. 15 tomates cerises
Rassemblez les pâtes, les courgettes, les edamame et le mélange basilic/persil. Et c'est la recette de pâtesaux courgettes frites de Yoram Ottolenghi, issue de son livre Plenty, m'a tapée dans l'oeil
Enfin, comme toujours je vous invite à cliquer sur le petit bouton « J’aime » et partager ce carpaccio de tomates au basilic et parmesan sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.