Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Couper la courgette en fines tranches, les tomates en dés et le cabillaud en lamelles (en ayant pris soin d’enlever la peau et les arêtes si nécessaire)
Ajouter la farine petit à petit ainsi que les dés de tomates. "lolo et sa tambouille" lorsque j'ai vu ces cookies salés j'ai eu envie de tester et bien voilà c'est fait
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mélanger la sauce auxpâteset garnir de copeaux de parmesan. Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta
quand les pâtes sont cuites retirez du feu. en même temps, faites cuire les pâtes dans une eau salée bouillante a laquelle vous aurez ajouter un peu d'huile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajouter les tomateset leur jus, le quinoa et les lentilles. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eau de cuisson. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Fideua comme une paella auxpâtes à la place du riz ferran pestaña. Rajoutez le fumet de poisson, qui doit recouvrir les fideus (pâtes) d'un bon centimètre, puis le vin blanc
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.