Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauflamozzarella, salez, poivrez. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire àlanewsletter (sur votre gauche). Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre platet vous aurezlà de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai larecette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
dans un poêlon, faites chaufferà feu doux la crème fraîche, ajoutez le parmesan etlafeta (Gardez quelques morceaux pour la déco) jusqu'à ce que les fromages soient fondus
Voici donc larecette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse àlapancetta. Découper lapancetta en fines lanièreset les ajouter à l’oignon
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.