Égouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez la sauce. Je n'avais jamais testé ces pâteset c'est vrai qu'en général on les farcit
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les de sauceau parmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Servir le potage bien chaud avec le jambon de Parme. Découper les asperges en morceaux. Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Incorporez les pâteset mélangez-les bien à la sauce. Sel et poivre, au goût. J'avais le goût de pâte et je suis tombée sur cette belle recette de Louis-François Marcotte
Égouttez les pâtes, servez avec la sauceetsaupoudrez de parmesan. Déjà les pâtes grecques, tout le monde adore à la maison (même le fils qui n'aime pas les pâtes tout simplement parce que ça ressemble à du riz) et ça change du simple bolo même si ça y ressemble
Prenez n’importe quel légume, mettez le en tarte, ajoutez lui du fromage et du jambon cru/lardons, vous augmentez significativement ses chances d’être apprécié
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Une petitesauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.