Une proposition de partenariat qui ne pouvait me laisser indifférente d'abord parce que je suis complètement imprégnée de l'histoire grecque depuis ma plus petite enfance, ensuite parce que je suis méditérranéenne et que tous les produits et les recettes du bassin méditéerannéen me touchent, m'attirent et ravissent mes papilles
J’annonce pour les distraits (ou ceux qui ne suivent pas ma page Facebook, bande de vilains^^) la naissance d’une nouvelle catégorie « cosmétique » sur le blog qui tentera d’apporter de la lumière sur le fait d’utiliser des cosmétiques en restant dans une vision « healthy » ou saine
Je n'avais jamais testé ces pâtes et c'est vrai qu'en général on les farcit. "des pâtes géantes. Égouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez la sauce
Toutes les personnes à qui j'ai fait goûter la recette traditionnelle de ma belle-mère ont adoré,donc je vais vous transmettre une recette de famille Italienne
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
- des pâtes. Commencer d'abord par faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (regardez le temps de cuisson sur le paquet, cela varie en fonction des pâtes et des marques)
Un petit plat de pâtes. Egoutter vos pâtes, puis napper les avec cette sauce. Cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 10 min. Laisser la sauce cuire 5 min et servir avec les pâtes. Cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 10 min
J'ai également mes aminautes Mely et Chris des blogs Fish Custard et Schotzy's Cooking qui vous proposent la même recette avec des quantités différentes mais qui respectent bien la recette traditionnelle
et toutes les sortes de pâtes sont bien venues pour réaliser ce savoureux plat, ici pour ma part j’ai utilisé les coquillettes de pâtes un peu large, mes enfants généralement préfèrent ce plat avec les farfalles…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une assiette de pâtes bien alléchante avec des petits pois et du jambon cru… Un chouette repas vite fait bien fait qui dépanne et qui plaira à coup sûr
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Déjà les pâtes grecques, tout le monde adore à la maison (même le fils qui n'aime pas les pâtes tout simplement parce que ça ressemble à du riz) et ça change du simple bolo même si ça y ressemble
Voici à nouveau une recette de pâtes très rapide à faire et qui change de l'ordinaire. C'est le pigment qui donne à la tomate sa belle couleur rouge et qui préviendrait des maladies coronariennes et de certains cancers dont celui de la prostate
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