Pâteà tartiner au chocolat noir homemade. Cette préparation est beaucoup plus saine que la plupart des pâtes au choco que l’on trouve dans le commerce, moins calorique et très économique
Pour changer de l'éternelle pâteà tartiner au chocolat (commençant par N. Cette pâte peut s'utiliser pour vos tartines, mais aussi pour vos décorations de cupcake, de muffins ou rajouter pour un cake
je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond de tarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtesà pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Dans cette version, la pâte est parfumée au cacao et à la vanille. Mélangez la farine avec le cacao, les sucres, le sel avec le beurre, jusqu'à ce que le beurre soit totalement intégré dans les ingrédients secs
Etaler ensuite la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Mélanger cette préparation avec la farine et le beurre légèrement fondu afin de former une boule avec la pâte
La recette n'est pas du tout compliquée contrairement à ce que on peut le croire, le résultat obtenu est bien meilleur que ce qu'on peut trouver en grandes surfaces, que je trouve d'ailleurs beaucoup plus sucré
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mes enfants n’arrêtent pas de me demander de leur faire des crêpes, cette semaine, et par ce froid de canard, et ce vent impossible, et car aujourd’hui tout est fermer, et qu’on ne peut aller nul part, eh ben pour nous réconforter on a savourer ces délicieuses crêpes au gout d’orange au petit déjeuner, et yummmmmmmmmmmmmmi, c’était bon
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-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Un rouleau de pâte feuilletée du supermarché, une garniture de votre choix. Voilà de délicieux croissants prêt en quelques minutes sans le moindre effort
Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte. Pâte d'amande. ajouter les zestes à la préparation. temps, faire des petites billes de pâte d'amandes de la taille d'une petite olive
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâteà tartiner au spéculoos, alors pourquoi ne pas en mettre au fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
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