Je l'ai bien évidemment adaptée au Thermomix et j'ai aussi remplacé les graines de pavot que je n'avais pas par des graines de moutarde, pour une pâte un peu plus corsée
fort heureusement, on trouve des speculoos connu ici sous le nom de Lotus, ou « caramelised biscuits », et donc quand on a la recette de la pâte de spéculoos, on peut en profiter pour la réaliser
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour changer de l'éternelle pâteà tartiner au chocolat (commençant par N. Cette recette est celle de Cooking Lili, j'ai juste choisi de rajouter du cacao pur pour apporter un peu d'amertume et réduire ce goût (trop) sucré de la châtaigne
Pour une pâteà pizza. Recommencez pourà nouveau 30 secondes. J'adore la cuisine, faire de bons petits plats, me régaler de bon gâteau, dévorer du pain maison mais j'ai une patience trés raccourcie
je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond de tarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
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Battez la margarine pour la réduire en crème. Un peu de margarine et de chapelure pour le moule. Beurrez un moule à tarte de couleur foncée et parsemez-le de chapelure
Alors pourquoi ne pas le réaliser soi-même. La pâte pralinée est utilisée pour réaliser des desserts et constitue une matière première utilisée par les chocolatiers et les pâtissiers afin de concocter des gourmands chocolats comme les rochers et les pralinés, ou des grands classiques de la pâtisserie, comme le succès au praliné ou le Paris Brest qui est mon dessert préféré comme le dit très bien Cyril Lignac
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Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâteà tartiner au spéculoos, alors pourquoi ne pas en mettre au fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. J'ai pour ma part fait un mélange des trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco
Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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