Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving. La garniture est cuisinée avec du sirop de sucre de canne, de la vanille et de la crème fraîche
Tamisez ensemble la farine, la fécule et la levure dans une grande terrine. A l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot de cuisine, travaillez la préparation à vitesse réduite
Le secret c’est de saupoudrer avec de la semoule à la place de la farine lorsque on étire la pâte. Ainsi on fait une pizza excellente, mais si en plus nous ajoutons une pierre à four pour la faire cuire dessus, le résultat de notre pizza « maison » est parfait
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N. ), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un point de vue nutritionnel
bonjour tout le monde,. je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond de tarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voilà de délicieux croissants prêt en quelques minutes sans le moindre effort. Un rouleau de pâte feuilletée du supermarché, une garniture de votre choix
Pâte d'amande. Travailler le beurre ramolli (je le ramolli au micro-ondes) avec le sucre glace. temps, faire des petites billes de pâte d'amandesde la taille d'une petite olive
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâte à tartiner au spéculoos, alors pourquoi ne pas en mettre au fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.