Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachet de Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Et voilà, j'ai trouvé la recette chez Manue et là j'ai eu une folle envie d'en réaliser. J'ai modifié la recette en ajoutant du sucre dans la pâte même car chez nous c'est comme ça qu'on les manges, nature (donc sucrés)
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi. En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte
En plus, faire la tarte aux fraises chez soi est très facile. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
1/2 litre de fumet de poisson (fait avec les carcasses des crevettes ou acheté chez le poissonnier). Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer mais j'avais une appréhension
N’avez-vous jamais gouté les croquettes. Les bonnes croquettes ce sont des beignets avec l’intérieur bien onctueux et une croûte légère, mais croustillante
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Ce n’est pas mon cas, mon absence de fluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées
Au final, on place la fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allant au four, on l’arrose avec la moitié de la sauce, on garni le plat avec les morceaux de poulet, et au four, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
1 bocal de 200g de bon thon à l'huile (celui de chez Delhaize ou mieux de la marque Ortiz est top mais hors de prix - 2 boîtes de thon classiques feront aussi l'affaire). 1 bocal de 200g de bon thon l'huile (celui de chez Delhaize ou mieux de la marque Ortiz est top mais hors de prix - 2 boîtes de thon classiques feront aussi l'affaire)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.