Après avoir cédé à la mode avec mon premier One pan pasta tutta verde, je continue à décliner cette idée que je trouve formidable avec cette version aux accents du Sud en plein cœur de l’hiver
, Les Bonnes PetitesRecettes de Lagrandepages, La Médecine Passe Par La Cuisine, Kweezine, La cuisine des p’tites douceurs, The Flying Flour, Atelier de Brigitte, AmandeBasilic, Qui aime cuisiner aime manger, Dans la cuisine de Djanisse, Cuisine Sans Gluten et Sans Lactose, Miam Miam & Yum, Bon et Fait-maison, Une petite Faim, Une cuisine pour Voozenoo, Le Mélange des Sens, Hannah/ A Fleur d’Oranger, Comme une envie de …, Popoteet Nature, Mel en cuisine, Devorez-moi, Les Délices pour mes amours, A la table d’Aïda, Un week-end, une recette, Cook A Life
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pasta aux légumes, courgettes, tomatescerises, onepotpasta, onepotpasta aux légumes, pâtes aux légumes, olives, basilic, plat complet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
-) Et les tomatescerise confites apportent une touche sucrée. Comme vous le savez certainement, je suis une grande fan de pâtes, toutes les formes et à toutes les sauces
- Le jus des deux pots de cœurs d’artichauts. - Dans le saladier, ajouter les cubes de poulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez. lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette
Une recette toute en simplicité mais délicieuse. quelques brins de ciboulette. poivre et sel. Lavez convenablement les pommes de terre, séchez-les et emballez-les chacune dans du papier alu
Si vous ne trouvez pas la ganciale ou la pancetta, remplacer par de la potrine de porc ou même des lardons fumés (halal) c'est très bon aussi et le pécorino par du parmesan ou du Grana padano
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.