Il n’y a plus qu’à se régaler, servi bien chaud saupoudré de basilic ciselé et de parmesan. basilic. Après avoir cédé à la mode avec mon premier One pan pasta tutta verde, je continue à décliner cette idée que je trouve formidable avec cette version aux accents du Sud en plein cœur de l’hiver
, Les Bonnes PetitesRecettes de Lagrandepages, La Médecine Passe Par La Cuisine, Kweezine, La cuisine des p’tites douceurs, The Flying Flour, Atelier de Brigitte, AmandeBasilic, Qui aime cuisiner aime manger, Dans la cuisine de Djanisse, Cuisine Sans Gluten et Sans Lactose, Miam Miam & Yum, Bon et Fait-maison, Une petite Faim, Une cuisine pour Voozenoo, Le Mélange des Sens, Hannah/ A Fleur d’Oranger, Comme une envie de …, Popoteet Nature, Mel en cuisine, Devorez-moi, Les Délices pour mes amours, A la table d’Aïda, Un week-end, une recette, Cook A Life
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pastaaux légumes, courgettes, tomatescerises, onepotpasta, onepotpastaaux légumes, pâtes aux légumes, olives, basilic, plat complet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
GA_googleAddAttr("Tag", "basilic"). Il y a quelques jours, je suis tombée sur une photo (comme celle ci dessous) sur Pintarest, avec le terme One pan pasta
Ajouter la farine petit à petit ainsi que les dés de tomates. "lolo et sa tambouille" lorsque j'ai vu ces cookies salés j'ai eu envie de tester et bien voilà c'est fait
persil, basilic, ciboulette, menthe). Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ajouter les tomateset leur jus, le quinoa et les lentilles. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
He oui, une fois n'est pas coutume, mieux vaut utiliser la tomate en sauce, potageet même la purée de tomates en conserve ou en brique que la tomate en salade
Enregistrer cetterecette dans mes favoris. C’est une poêlée simple et rapide à faire, avec peu d’ingrédients, parfaite pour dépanner, d’autant qu’on trouve des petits pois surgelés
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dès les beaux jours, les courgettes envahissent les étals des maraîchers, les potagerset nos frigo. je vous propose donc aujourd’hui une recette de pâtes aux saumons – frais et fumé – réalisable facilement et rapidement, agrémenté d’une note exotique apportée par le lait de coco et la pincée de curry
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Enfin, comme toujours je vous invite à cliquer sur le petit bouton « J’aime » et partager ce carpaccio de tomates au basilicet parmesan sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. quelques tomatescerise. Versez le mélange dans le plat et ajoutez la feta, les olives, les tomates, les coeurs d'artichauts et le piment émincé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.