Avec la rentrée des petits gourmands, j’ai falli oublier la rentrée de la bataille food, évènement culinaire entre blogueurs qui se rassemblent autour d’un thème
Ici tout simplement des tomates cerise (les dernières du jardin. Des "one pot pasta" j'en fais souvent, c'est tellement facile à réaliser et on peut varier les ingrédients à l'infini
Enlever les graines et les filaments blancs du poivron et le découper en petits dés. On peut la servir en entrée ou en plat, avec du riz en accompagnement, dans ce cas on augmente un peu les quantités
en palette ou en galette avec des petitslégumes type légumes pour macédoine. Déposez des petits tas de boulgour dans la poêle et aplatissez pour former des palets
Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes
Ce sont des petits pain briochés avec une croûte de pâte sablée qui en cuisant donne un aspect craqué à la petite brioche qui se rapproche du melon d'où son nom
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 5. T. d. '. h. I. g. (. 6. ). 8. 1. b. î. c. à. l. f. û. K. B. v. z. ê. q. ,. j. A. k. L. x. R. è. M. V. y. u P
*Je vous conseille fortement d’utiliser des moules en silicones, rien ne colle. J’étais particulièrement fière d’y avoir ajouté du quinoa, qui va peut-être sembler bizarre pour certains, mais qui se marie super bien avec les œufs, tout en ajoutant une jolie texture et un léger goût de noisette
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mélanger, rajouter du persil ciselé et réserver au réfrigérateur jusqu’au repas. Je vous propose une recette weight watchers de Salade de quinoa auxlégumes et au thon
Hacher également les pruneaux. Étaler le mélange auxpruneaux dessus et enrouler les paupiettes. 1 ÉCHALOTE, 1 GOUSSE D’AIL, 100 G DE PRUNEAUX, 1 C À SOUPE DE MOUTARDE, 600 G DE RÂBLE DE LAPIN DÉSOSSÉ, 1 C À SOUPE DE PERSIL HACHÉ, 75 G DE BACON EN FINES TRANCHES
Je me suis attardée sur la manière de procéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction des légumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Dans ce billet, il est décrit l’une des formes les plus répandues pour la préparer. Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.