Après avoir cédé à la mode avec mon premier Onepanpasta tutta verde, je continue à décliner cette idée que je trouve formidable avec cette version aux accents du Sud en plein cœur de l’hiver
Cet article Onepanpastaaux deux tomates est apparu en premier sur Au Fil du Thym. J’avais une méthode « spécial flemmarde tout dans la même casserole », mais il se trouve qu’on appelle cela un « onepanpasta »
Je vous proposes une recette des crevettes au citron et aux herbes fraîches comme le persil. – 450 g de crevettes décortiqués. Ajouter les crevettes et les faire sauter durant 1 minute. Faire sauter durant 3 min ou plus jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. 450 g de crevettes décortiqués
Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petites asperges vertes, glaçon sphérique aux crustacés. Comparer Philou à notre planète, ce n’est même pas prétentieux, c’est juste reconnaître qu’il nous chapeaute tous dans un bel ensemble harmonieux où nous nous épanouissons librement sous son regard bienveillant et affectueux
"Chers (res). lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette. Land sachez. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
des crevettes croustillantes au miel et sésame. C’est une recette simple, réalisable avec des ingrédients du placard (farine, miel, grains de sésame) et le plus long dans la recette est de décortiquer les crevettes [quoi que, on peut toujours déléguer cette tâche à un gourmand contre quelques crevettes picorées ^^]
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.