Cet article Onepanpastaaux deux tomates est apparu en premier sur Au Fil du Thym. Pour d’autres idées « Comfort », voici la liste des participants à cette bataille
Ajouter la farine petit à petit ainsi que les dés de tomates. "lolo et sa tambouille" lorsque j'ai vu ces cookies salés j'ai eu envie de tester et bien voilà c'est fait
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Du pesto de tomatesséchées vient donner encore plus de goût. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ôter le gobelet doseur. 400g de courgettes. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Peler et couper en dés les courgettes. Peler et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire revenir les courgetteset l'oignon avec un peu de matière grasse
Ajouter les tomateset leur jus, le quinoa et les lentilles. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dès les beaux jours, les courgettes envahissent les étals des maraîchers, les potagers et nos frigo. je vous propose donc aujourd’hui une recette de pâtes aux saumons – frais et fumé – réalisable facilement et rapidement, agrémenté d’une note exotique apportée par le lait de coco et la pincée de curry
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Du coup, comme je ne suis pas convaincue par les fromages végétaux, j’ai remplacé la mozzarella végétale par de la vraie mozzarella au lait de bufflonne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette . Bonjour à tous,. En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette
Couper la courgette en fines tranches, les tomates en dés et le cabillaud en lamelles (en ayant pris soin d’enlever la peau et les arêtes si nécessaire)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.