Vous aurez ainsi une parfaite cuisson al dente. Il est clair que si vous souhaitez remplacer lejambon par du filetdepoulet ou même desartichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussibon
Ajoutez ensuite les épinards mais là aussi, faites-lesjuste "tomber" sans trop les cuire. Faites revenir dans unegrandepoêle ou unesauteuse, lesjeunesoignonset l'ail quelques secondes dans del'huile d'olive avant d'y ajouter leschampignons
Jetez-yleslentillesetlaissez cuire quelque minutes à peine. La petite touche sympa, c'estle paprika fumé qui apporte une saveur particulière que j'adore
Formez desboulettesde la tailled'uneballede golf (mouillez vos mains régulièrement, ce sera plus facile) etplacez-les sur la plaque du four ou un plat à four couvert d'un papier sulfurisé
Réservez sur uneassiette. Avant que je n'oublie, le mot "crispy" peut être trompeur car ce n'est pas la viande qui est croustillante maisle brocoli qui doit être à peine cuit pour rester bien croquant
Munissez-vousd'unepoêle ou d'un wok avec couvercle. Salezet poivrez lepoulet sur toute ses faces. Faites chaufferl'huile d'olive puis mettezles blancs depoulet à revenir côté peau jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée
eau. sel, paprika. Incorporez la tomate, le vin blanc, lefumet filtré etle paprika. huile d'olive. La zarzuela, cousine de la bouillabaissedeMarseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane
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