C’est sans doute le dessertde saison par excellence. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulent souvent en pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
La génoise (recette Marabout « Desserts »). Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Au bain-marie, faîtes fondre le chocolat et le beurre en morceaux. Tout d’abord, par cette chaleur, c’est totalement justifié, en plus, là attention, tuerie en vue, c’est super simple et le résultat est hallucinant pour mes petites papilles qui quand j’écris cet article sont en train de danser en repensant à ce dessert
A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving. Tarte aux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.