Omelette norvégienne
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 10-12 personnes)
  • Glace vanille
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre
  • 90 g de crème fraîche liquide entière
  • 3 jaunes d’œuf
  • Sirop de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 50 g d’eau
  • 1 trait de vanille liquide
  • Génoise
  • 4 œufs 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • Meringue italienne
  • 125 g de blancs d’œufs (~4)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 80 ml d’eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.