Dans ce billet, il est décrit l’une des formes les plus répanduespour la préparer. Elle admet pas mal de variation puisqu’il n’y a pas de norme particulière pourles ingrédients
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire pour me dire si vous aimez lemélange courgette et herbes Provence ou si vous avez une épice préférée pour ces légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
remuer pour bien enrober. Faire chauffer l’huiledans une grandepoêle à feu moyen. Je vous proposes une recette des crevettes au citron et auxherbes fraîches comme le persil
la saison est en avance et elle est courte. Les asperges arrivent tout doucement sur les étals. Mélangezle fromage blanc avec la moutarde, poivrez, salez un peu et ajoutez le persil et la ciboulette (dosez selon vos goûts)
Je l’ai servi avec un mélange de quinoa blond et rouge, pour jouer la carte santé à fond. Après le bœuf poêlée auxherbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pourle napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Prélevezles petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-lesaux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
) Ma soeur a décretée que pour une fois elle ne mangerais pas que les scampis. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recette à retenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche). Dans une cocotte huilé faites colorer lepoulet sur toutes ces faces
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Pour la pâte sablé. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Blanchirles oeufs avec le sucre. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.