Épluchez les pommesdeterre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
-)J'avais enviede l'utiliser avec despommesdeterre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Ce ragoût depommesdeterre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vientde là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encoredes concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, enbalade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bentode mon partenaire Joli Bento
Enl'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette depommesdeterre. Un brin régressive, croustillante et moelleuse à la fois, elle est un accompagnement idéal pour la viande rouge
Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les enjulienne avec une mandoline. Encore une petite recette sympa quand il reste des "restes" de la raclette de la veille
Si vous êtes déjà allé faire la tournée des bars à tapas en Espagne, vous avez probablement goûté les pommesdeterre à l’aïoli, l’une des tapas les plus classiques
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dans le bol d’un mixer, prenezl’equivalentde la moitie d’une pommedeterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
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