C’est vraiment sympa comme idée, et c’est un bon accompagnement, comme c’est tres joli a presenter quand on sort en pique-nique, ou meme pour un repas leger a midi, accompagné d’une légère sauce tomate, ou une simple salade
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les oeufscocottesaux truffes. Versez un fond de la préparation dans vos verres ou vos ramequins, cassez un oeuf entier de ferme très frais dans chaque verre (faites attention à bien choisir vos oeufs car ils cuisent peu et le goût n'en sera que meilleur si leur qualité est top) puis recouvrez à nouveau du mélange à base de crème
Nettoyez les poissons, rincez-les à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Faites revenir les amandes effilées dans du beurre et parsemez-en les truites grillées
Quelques tranches de lard fumé de la veille et un morceau de Reblochon dans le frigo. Laissez un peu refroidir et frottez-les dans vos paumes pour enlever un maximum de peau brune
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
P. e. t. i. r. c. a. n. -. g. s. p. ). Q. u. l. q. h. d. f. m. é. v. o. R. b. D. â. I. (. 2. 0. à. 5. 8. 1. /. è. '. F. 3. 4. ê. L. z. x. C. ,. j. A. y. É. S
Brochettes de tofu au miel et au sésame grillé. Je manquais de temps pour faire tremper mes brochettes de bois dans l'eau alors je n'ai fait que des tranches de tofu
huile de sésame grillé. Soupe ramen au porc et auxoeufs, sauce soja. Les nouilles cuites dans le bouillon, sont cuisinées avec de la sauce soja, du porc, des légumes et des algues
Dessert glacé au melon épicé à la cannelle et cardamome, noisettes grillées. Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes
C’est un mélange sucré/salé, avec entre autres comme ingrédients le tahini, le gingembre et le sirop d’érable
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Gardez quelques têtes pour garnir le potage et coupez le reste en morceaux. Ajoutez un peu de crème liquide et servez immédiatement avec les pointes d'asperges, le lard grillé et quelques brins de persil plat
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