Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices. Cette fois, c’est une version bœuf et poireaux que j’ai eu envie de préparer en voyant la recette de ma copinaute Barbara du blog Baba’s Kitchen
), légumes, oeufs et jambon, à la mayonnaise et crème fraîche. Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un grand saladier, ajoutez la mayonnaise mélangée à la crème fraîche
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Si vous êtes à la recherche de plus de recettes avec despoireaux, je vous laisse ici le velouté depoireaux et le gratin depoireauxà la béchamel
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc en cocotte avec de bonnes petites pommes de terre grenailles
J’avais déjà réaliser une recette un peu differente, en remplacant les brioches par des tomates. Voila une recette super facile a réaliser, et super économique, mais qui cale vraiment l’estomac, une recette d’oeuf cocotte en brioche, qui vient de la cuisine de Lunetoiles, que ça doit sentir bon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
les oeufscocottes aux truffes. Versez un fond de la préparation dans vos verres ou vos ramequins, cassez un oeuf entier de ferme très frais dans chaque verre (faites attention à bien choisir vos oeufs car ils cuisent peu et le goût n'en sera que meilleur si leur qualité est top) puis recouvrez à nouveau du mélange à base de crème
– Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
J'ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée
Avec l’été qui arrive et les maillots qui ne vont pas tarderà être de sortie, on oublie l’habituel gratin de lasagnes pour un montage assiette par assiette
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
cuire vos pommes de terre à l'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344). Gâteaux à Partager (93)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.