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Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurezlà de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faire chauffer le curry dans l'huile chaudejusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux
Mélanger dans un saladier à l'aide d'un mixeur plongeant la tofu et la farine de pois chiche, ajoutez ensuite, le thym, la sauce soja, La levure maltée, l'ail écrasé, le curcuma, paprika et piment de cayenne et mélangez au fouet (goût et rectifier en sel et poivre)
S’il m’est difficile de poster dores et déjà mes billets « carnets de voyage », j’aimerais vous inviter autour d’un plat « comfort food » découvert là bas
Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoupà un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Coupez le filet en petit dès et les faire bien dorer à la poêle sans matière grasse. - 2 càs de crème soja light. Baisser le feu et ajouter la crème de soja light ( vous pouvez rajouter plus de 2 càs si vous le souhaitez plus crémeux). Laisser mijoter à feu très très doux pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps faire cuire du riz blanc basmati, moi j'ai pris les sachets de 125 gr à cuire en 11 minutes. Lorsque votre riz à cuit, mettre donc (pour les régimeuses) 60 gr de riz cuit dans une assiette, puis rajouter par dessus la viande et la sauce
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