Dans un bol, mélangerla farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le poivre. Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pasta auxlégumes, courgettes, tomates cerises, one pot pasta, one pot pasta auxlégumes, pâtes auxlégumes, olives, basilic, platcomplet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
à servir avec du riz si vous aimez. Mélanger de façon homogène et remplir les demi-poivrons. des poivrons farcis au veau, aux herbes fraîches et au parmesan
Prélevez àla louche le jus du fond. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par laviande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Ça déborde de couleurs et de saveurs, c’est rassasiant et très facile à préparer avec les légumes (et même des fruits) que vous avez dans votre frigo
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.