NOIX SUCRÉES ET ÉPICÉES
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • - 1/3 tasse (60 g) de cassonade
  • - 1/3 tasse (65 g) de sucre granulé
  • - 1 ½ c. thé (7 ml) de sel
  • - ¼ de c. thé (1 ml) de paprika doux
  • - ¼ de c. thé (1 ml) de poivre de Cayenne (facultatif/mis une pincée)
  • - 1 c. thé (5 ml) de cannelle
  • - 1 lb (450 g) d’un mélange de noix (ce qui est suggéré est entre 3 ½ tasses d'amandes et de noix de macadam; j’ai mis 1 ¼ tasse de noix de cajou/170 g + 2 tasses/280 g d’amandes pour un total de 3 ¼ tasses/450 g)
  • - 1 blanc d'œuf
  • - 1 c. soupe (15 ml) d'eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.