Ajoutez en dernier les noixde st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Dresser les noixde Saint-Jacques et les scampis avec la sauce et garnir de ciboulette. Poêler les noixde Saint-Jacques et les scampis dans l’huile d’olive
Après mes Tomates crevettes àla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry et delacrème épaisse
* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver des petits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette de base du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette de sandwichs glacées qui reprend la même base decrèmeglacée que dans ma glaceàla cannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àlacrème. Gardezla chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-laàla fourchette
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Plancha (22). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344). Gâteaux à Partager (93)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, delacrème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noixde Saint-Jacques
Lacrème au beurre est prête à recevoir un arôme ou un colorant ou les deux. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Je n’avais jamais testé de gratin de courgettes àlacrème et franchement, c’est délicieux. Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
J’inaugure une nouvelle rubrique « Organisation » que vous trouverez sous la recette, car souvent, pour des recettes de fête, vous me posez la question de savoir ce qui peut être préparé à l’avance
Servez la tarte froide avec une boule decrèmeglacéeà l'italienne, àla vanille, par exemple. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez àla fourchette, puis faites la cuire àblanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.