Noisettes de chevreuil, purée aux noisettes
Femmesdaujourdhui.be
Femmesdaujourdhui.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • filet de chevreuil (noisettes)12
  • coriandre1 c à c
  • huile2 c à s
  • thym1 c à c
  • poivre fraîchement moulu1 c à c
  • laurier1 feuille
  • vin rouge10 cl
  • confiture de framboises1 c à s
  • fond de gibier20 cl
  • beurre50 g
  • chicons (braisés)8
  • pommes de terre (à chair ferme, pour la purée)600 g
  • noisettes (pour la purée)50 g
  • châtaignes (sous vide, pour la purée)80 g
  • lait (pour la purée)10 cl
  • crème fraîche (pour la purée)5 cl
  • beurre (pour la purée)80 g
  • noix de muscade (rapée, pour la purée)0
  • sel0

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.