J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
P. e. t. i. r. c. a. n. -. g. s. p. ). Q. u. l. q. h. d. f. m. é. v. o. R. b. D. â. I. (. 2. 0. à. 5. 8. 1. /. è. '. F. 3. 4. ê. L. z. x. C. ,. j. A. y. É. S
Zester finement le citronvertet. Ajouter la maïzena tamisée et finir par la farine. Travailler le beurre ramolli (je le ramolli au micro-ondes) avec le sucre glace
Sur le coup, j’étais un petit peu étonnée, non pas que la photo n’était pas alléchante, mais le gâteau est à la noisetteet mon homme n’est pas sensé aimer les noisettes… Il n’a pas du voir le libellé du gâteau… Peu importe, moi, ce gâteau me tentait aussibeaucoup, alors je n’ai pas été longue à m’exécuter… Et voici le résultat
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Salez, poivrez, mettez des herbes (sauge, thym, laurier, romarin. Laurier ou sauge ou thym ou romarin. Vérifiez l'assaisonnement, ajoutez une petite poignée de persil haché et gardez couvertauchaud le temps de préparer votre saumon
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauceet les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée et une belle salade verteet régalez-vous
Voici la recette toute simple d’une petitesauceaucitron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Ajoutez le jus du demi-citronet le sirop de Liège. Roulez les tranches de lard, placez-les dans un plat allant au four et passez-les au grill quelques minutes de chaque côté
Ajoutez les zestes de citron (facultatif) et le jus des citrons. Déroulez et étalez bien la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.