Noisette de brocard en croûte de noix...
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Filet de brocard (chevreuil mâle âgé de plus d’un an): 500 g
  • Mélange de noix (pignons, cerneaux de noix, pistaches, noisettes, macadamia…) : 80 g
  • Gélatine : 2 feuilles
  • Airelles cuites : 100 g
  • Sucre semoule : 1 cuillère à café
  • Fond de gibier : 1 dl
  • Cerfeuil : 50 g
  • Huile d’olive : Huile d’olive
  • Pommes de terre farineuses pour la purée : Pommes de terre farineuses pour la purée
  • Crème et de beurre : un peu

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.