C’est pas cool ça. une omelette sans oeufs. Ca fait des siècles que j’en ai pas mangé car en plus d’être vegan je suis allergique aux oeufs (et intolérante au lactose ^^)
Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Pour 30 biscuits. Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits. 30 biscuits
Une barre de céréales aux flocons d’avoine. Voilà ma première recette de barre de céréales, mais peut-être pas la dernière car je suis devenue une adepte de ce genre de barre énergétique, healthy et gourmande
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
La salade grecque, incontournable en été. Si une salade revient régulièrement, voire très souvent, au menu chez moi l’été, c’est bien la salade grecque
Rabia vient de publier sur son blog La ligne gourmande un gâteau "sans rien". entendez par là sans beurre, sans œuf, sans lait, sans sucre et sans gluten
Une photo sur Pinterest a récemment attiré mon attention. celle d'une pâte à tarte vegan dont la composition semblait particulièrement healthy et savoureuse (les deux ne sont pas incompatibles
Lavez les raisins secs et faites-les gonfler dans le rhum. Tamisez la farine dans une terrine, creusez un trou au centre et mettez-y la levure émiettée
Il existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles, pois chiches et agneau)
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Un délicieux hamburger vegan parfumé au curry, aux protéines végétales. Pain ciabatta, ou burger sans gluten, lentilles rouges, chou chinois, oignon, ail, avocat, voici un petit pain fourré complet gourmand
Recette trouvée sur Elle à table, prête en un clin d’oeuil, saine et goûteuse. Ça fait partie de mes expériences avec le céleri rave, un légume génial, au goût délicat de céleri (justement
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.