Peler et couper en morceaux les avocats. L'association poischiches-avocat-feta est parfaite et l'équilibre nutritionnel de cette salade est irréprochable
-) Cetterecette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
Ajoutez les morceaux de poissonaux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Risotto auxcourgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à l'infini
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais
J’avais tendance à trop faire cuire mon poisson, qui devenait donc sec. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe aux fruits, et ce coup-ci aux fruits rouges. Mais pas pour se faire plaisir avec un bon petit dessert frais et fruité
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.