Muffins Rhubarbe Fraises Vegan
Amande et Basilic
Amande et Basilic
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Ingrédients

  • 24 gourmandises végétaliennes offrir” avec mes truffes au chocolat noir, menthe poivrée et citron vert, j’ai donc sans hésiter répondu favorablement la demande de Natasha qui a choisi comme thème ce mois-ci :
  • 1 trait de jus de citron 200g de farine T80 (mais une autre farine conviendra également) 1 cuillère café de bicarbonate 1 cuillère café de poudre lever (ou levure chimique) ¼ de cuillère café de sel 120g de sucre de canne en poudre 80ml d’huile bio de tournesol (ou une autre huile neutre) 150ml de lait d’amandes
  • ¾ et cuire environ 25 minutes. Surveiller car les muffins peuvent cuire moins longtemps en fonction du four. Attendre qu’ils soient refroidis pour les démouler.Partager la publication "Muffins Rhubarbe Fraises Vegan"

Instructions

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