Lavez convenablement les pommesde terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Servez les pommesde terre avec les champignons à la crème
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Mettre les pommesde terre et le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée. Une idée pour utiliser aussi vos restes depommesde terre cuites
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Démoulez le gâteau sur un support et tapissez-le du reste decrème. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Je n’avais jamais testé de gratin decourgettes à la crèmeet franchement, c’est délicieux. Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesde terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry etde la crème épaisse
Mettre vos roulés dans un boule à briochettes ou moule à muffins. C'est ma mamam qui m'a envoyé cetterecette, elle l'a trouvé sur Pause gourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
Velouté de butternut, crèmefouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesde terre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Cuisinée avec de la fécule de maïs, de la crème fraîche du lait des oeufs etde la vanille. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.