Je savais que des muffins satisferaient mes petits estomac sur pattes. Je vous conseille de les manger lorsqu'ils sont encore tièdes, le chocolat est fondant et nappe les morceaux de poire c'est juste troooop bon
Bon, il temps de parler de ma recette de Muffins Déjeuner aux Œufs, Quinoa, Jambon et Légumes C’est comme un muffin (par sa forme) mais également une omelette par sa texture
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Laissez refroidir et démoulez les muffins. Préchauffez le four th. 7 (210°). Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre et le sel
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
rien de tel que des petits chocolats pour offrir ou faire plaisir ,. les chocolats de Noël demandent un peu de temps a les faire mais disparaissent très vite n'est ce pas
A l'aide d'un emporte de la taille du fond de vos moules à muffins qui a servi pour les coupelles en chocolat, coupez des disques de génoise et à l'aide d'un pinceau, imbibez-les de liqueur de framboise ou de coulis
J'ai voulu tenter la version home made des fameux eggs muffins. Faire des muffins maison est vraiment simple, et cette recette est parfaite pour un petit déjeuner ou un brunch
Une autre recette de cake au chocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix. – 200 g de chocolat noir. – 100 g de chocolat. Mettre le chocolat et le beurre ensemble, dans le bol et faire fondre 5 min à 60° vit 2. Mettre le chocolat et le beurre dans le et faire fondre 6 min à 60° vit 2. Nom de la recetteCake au chocolat rapide et facile thermomixPubliée le 2016-06-20Préparation 10 minCuisson 35 min Total 45 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s) 10 P. – 200 g de chocolat noir. – 100 g de chocolat
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.