Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pour rendre ce plat complet, j'y ai ajouté des lentilles et plein de légumes. Depuis que je cuisine avec du quinoa, j'ai surtout préparé des salades, et pourtant il a sa place dans la soupe
Recette de tortilla paysanne (omelette espagnole auxlégumesetjambon cru) Personnes. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omeletteaux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un savoureux ragoût de quinoa auxlégumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Pour plus d’informations sur les nouveaux arrivages de fruits etlégumes du Québec, je vous suggère d’aller visiter le site Mangez Québec dans la section Calendrier des Disponibilités
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes. Disposez les filets de sébaste sur les légumeset décorez avec le reste de thym
Ôter le gobelet doseur. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g de courgettes. 250g de jambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
J'ai souvent cuisiné des grains de quinoa pour le petitdéjeuner, mais cela demande au minimum une vingtaine de minutes, tandis que les flocons ont l'avantage de cuire en moins de deux minutes lorsque plongés dans un liquide chaud
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Préparez tous les légumeset coupez-les en gros morceaux. Je me suis attardée sur la manière de procéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction des légumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Ce soir, voici encore le genre de recettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
Voici une recette toute simple et rapide à préparer pour un déjeuner soutenant. Qu'importe, l'important, c'est de sortir de la foutue routine du croissant, bol de céréales et compagnie
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