Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Faites griller les grainesde sésame à la poêle à sec, puis saupoudrez sur le dessous. Mélangez l'ensemble des légumes, la coriandre ainsi préparés avec le jus de citron, puis réservez au frais
quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours desbocauxde lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds detartelettes, et préparait sa tarte au citron, a sa manière, vite fait… bien fait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux pouletau citron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat soit servi… pas le temps de faire le paparazzi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
de sésames est vraiment délicieuse et ce sont ces grainesde sésame qui apporte justement la touche de croquant juste comme il faut, un délice en bouche
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Bon, il temps de parler de ma recettedeMuffins Déjeuner aux Œufs, Quinoa, Jambon et Légumes C’est comme un muffin (par sa forme) mais également une omelette par sa texture
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.