Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière auchocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une fois bien chaude, versez-la sur le chocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un mélange bien homogène
C’est une bonne raison de préparer un dessertchocolaté ( Recette Macarons de Pâques auchocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recette de macarons moelleux et fondants auxchocolat…
Dans un bol coupez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre coupé en morceaux. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées à la crème pâtissière et aux pépites dechocolat qui sont absolument divines
Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles dechocolat. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo
Salam allaicom, bonjour voici une délicieuse brioche ultra moelleuse aux pépites dechocolat idéale pour le petit déjeuner, je n'achète plus de brioches je les faites moi même et c'est toujours plus
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Je vous assure qu'après dégustation de cette tarte au fondant chocolat sur son lit de pâte de spéculoos, le moral remonte à la vitesse de l'éclaire, il y a par contre un léger inconvénient non négligeable qu'il faut que je vous avoue, attention car après avoir goûté cette merveille, l'addiction vous sera surement inévitable
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.