à soupe de beurre. Dans un bol, mélangerla farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le poivre. Huiler les moules àmuffins (en silicone de préférence)
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Faire fondre le chocolat avec le beurreau micro-ondes ou au bain-marie. Et puis voilà que Léa a voulu faire des gâteauxet nous avons choisi cetterecette
Les muffins sont cuits lorsque la pointe d'un couteau plongée au centre ressort propre. Il ne reste plus qu'à déguster les muffins avec une petitesalade verte
Je vous propose donc aujourd’hui un beurre d’escargot qui, comme son nom l’indique, accompagne à ravir les escargots, mais aussi les moules, etla viande rouge
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissentet double de volume (si vous pouvez faites le au robot pour avoir une belle masse légère et vous pourrez vous passer de la levure
Au fur età mesure de l'incorporation du beurre on voit se former l'émulsion. La crème aubeurre est prête à recevoir un arôme ou un colorant ou les deux
Posez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confitureau frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de laglace, avec un morceau de fondant auchocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane etbeurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème aubeurreàla meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régaler ma famille (et moi bien sûr
Versez dans des moules àmuffins en silicone, ramequins ou comme moi dans des tasses. Ajoutez le laitpetitàpetitetmélangez bien pour obtenir une pâte fluide
Mettrela préparation dans une poche à douille. A l’aide d’une cuiller à pomme parisienne ou d’une petite cuiller, creuser un peu le centre du cupcake et y verser un peu de sauce caramel
-)Et c'est grâce à mon partenaire Croc'Ap'île que j'ai pu la réaliser. C' est un poivre sauvageà queue, totalement différent par son goût subtil, boisé et fruité
Une entrée facile à réaliser, délicieusement fruitée, qui mettra de la couleur à votre table. Il a une saveur chaude qui convient très bien pour épicer ce plat
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.