Huiler les moules àmuffins (en silicone de préférence). Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez refroidir et démoulez les muffins. Versez la préparation dans des empreintes en les remplissant aux 3/4, enfournez pour 20 à 25 min
Verser dans des moules àmuffins ou mini muffins. Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette à l'origine mais ça fait bien longtemps qu'elle est en attente dans mes dossiers
J'ai voulu tenter la version home made des fameux eggs muffins. Faire des muffins maison est vraiment simple, et cette recette est parfaite pour un petit déjeuner ou un brunch
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Mettre vos roulés dans un boule à briochettes ou moule àmuffins. C'est ma mamam qui m'a envoyé cette recette, elle l'a trouvé sur Pause gourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
Versez dans des moules àmuffins en silicone, ramequins ou comme moi dans des tasses. Ajoutez le lait petit à petit et mélangez bien pour obtenir une pâte fluide
Déposer des caissettes en papier dans chaque alvéole de votre moule àmuffins. Alors voilà ce que j'ai réalisé, cela pourra peut-être vous donner des idées
Burger Végétarien revisité façon tortilla, Muffins Anglais Toastés et Farcis à la Dinde au Curry puis Salade Croustillante au Poulet-Figue et Sauce Moutardé
gouter, dessert,gateau, muffins , fete, gourmandise patisserie. Versez la pâte dans les cavités du moule à gâteaux, un peu plus de la moitié et parsemez sur chaque un peu de sucre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mettez d’abord les caissettes dans le moule a muffins. Versez la pâte dans les cavités du moule à gâteaux, un peu plus de la moitié et parsemez sur chaque un peu de sucre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Article récents… Muffins amandes-citron. Une assiette de pâtes bien alléchante avec des petits pois et du jambon cru… Un chouette repas vite fait bien fait qui dépanne et qui plaira à coup sûr
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.