Cette recette explique comment préparer une mousse à la fraise. Un délicieux dessert qui se suffit à lui même, mais que j’ai garni avec du coulis de fraise pour lui donner du contraste et rendre la mousse un peu plus gourmande
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Bonjour à tous,. Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Aujourd'hui je vous présente une recette de mousse pour une petite entrée sympa, présentée en verrine ces petites mousses font leur petit effet, mais c'est surtout une préparation d'une grande simplicité qui prend très peu de temps et si vous avez des invités de dernière minute cette recette est parfaite
C'est bien joli Noël, avec ses plats riches et ses desserts plutôt lourds, mais après de telles agapes et avant de remettre le couvert pour le Nouvel An, il peut être utile de faire une petite pause
Pour deux personnes, comptez un verre à eau de lentilles vertes, soit environ 180g, que l'on fait cuire dans 3 fois son volume d'eau en démarrant à froid et sans saler ni poivrer (il n'est pas nécessaire de faire tremper les lentilles vertes comme les autres légumineuses)
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Préchauffez le four th. 3 (90°). Déposez les filets de saumon dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, éparpillez quelques brins d’aneth et enfournez pour 35 min
J'ai découvert le poivre vert grâce à mon partenaire Goût et terroirs. Je les ai utilisés dans une sauce crémeuse pour accompagner mes aiguillettes de poulet et c'était un régal
Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.