Mixez 300 g de dés de jambon à l'os avec 3 échalotes dorées dans 40 g de beurre, 5 cl de vin blanc sec, 1 c à s de moutarde et 2 c à s de persil plat haché. Etalezjambon (à l'os en dés)300 g. persil plat (haché)2 c à s
Vous auriez vu leur regard . Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Dans ce cas, il faudra doubler les proportions et, pourquoi pas, faire cuire ces mousses dans des moules individuels, par exemple des empreintes en silicone (dans ce cas, pas besoin de bain-marie)
Aujourd'hui je vous présente une recette de mousse pour une petite entrée sympa, présentée en verrine ces petitesmousses font leur petiteffet, mais c'est surtout une préparation d'une grande simplicité qui prend très peu de temps et si vous avez des invités de dernière minute cetterecette est parfaite
Au moment de servir, mettre une càs de mélange de tomate et de la mousse d'avocat par dessus. On pense à tord que c'est un fruit gras et donc mauvais pour nos régimes
Attention, le mélange moussebeaucoup sur le feu. Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Bon, il temps de parler de ma recette de Muffins Déjeuner aux Œufs, Quinoa, Jambonet Légumes C’est comme un muffin (par sa forme) mais également une omelette par sa texture
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecette de ma réserve
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette . Bonjour à tous,. En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette
avant de servir arrosez chaque plat d`un peu de sauce, et garnir avec des pois chiches et du persil. Au final, on place la fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allant aufour, on l’arrose avec la moitié de la sauce, on garni le plat avec les morceaux de poulet, etaufour, pour avoir une belle couleur dorée
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vous pouvez ajouter du sel et du poivre mais personnellement, je trouve qu’avec le jambon la préparation est assez salée (je ne mange pas beaucoup salé) etniveau poivre, la noix de muscade comble très bien son absence
mais ici, avec la sauceau vin blanc etau bouillon de légumes. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante bien salée, ils sont cuits quand ils remontent à la surface
Entre temps, foncez votre moule à tarte avec votre pâte brisée puis piquez là à la fourchette. Prenez n’importe quel légume, mettez le en tarte, ajoutez lui du fromage et du jambon cru/lardons, vous augmentez significativement ses chances d’être apprécié
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