Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau. Détailler en tranches et passer au four avec de l’huile d’olive, les herbes, sel, poivre afin de les faire légèrement griller
Tout comme la patate douce, les oignons auraient un rôle protecteur contre certains cancers. En même temps, faites cuire vos patates douces dans une casserole d'eaulégèrement salée comme pour des pommes de terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Ajd la météo a été super instable, les périodes de pluie ont laissé peu de place au soleil. Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses
Il faut en profiter. C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se prête à de nombreuses recettes. égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau
Couper la base des endives avec un couteau. – L’endive, appelée aussi chicon dans le Nord de la France, est le sixième légume le plus consommé en France
Je suis tombée sur cette recette dans le dernier supplément Délices du magazine Femmes d'Aujourd'hui et je me suis demandée pourquoi je n'y avais pas pensé moi-même
Une recette diététique car très légère mais délicieuse que cette recette de sauce à l'orange. Elle nappera parfaitement un filet de Saint Pierre ou tout autre poisson blanc mais aussi du saumon et côté viande cette sauce se marie parfaitement avec un magret de canard
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
magrets de canard aux coings, noix et grenades menu d'Hanouka Alpha. Magrets de canard aux grenades. Taillez aucouteau la peau des magrets en croisillons
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est bien joli Noël, avec ses plats riches et ses desserts plutôt lourds, mais après de telles agapes et avant de remettre le couvert pour le Nouvel An, il peut être utile de faire une petite pause
Aujourd’hui, je vous présente une recette de saison. Pour préparer une purée de courgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Rien de mieux que des pâtes avec une sauce végétarienne quand tu rentres d'une séance sportive. Cette recette de sauce de brocoli et poivrons avec du spaghetti, je l'ai trouvé dans un grand livre de recette bien connu en Suède
Repas au cours duquel j'ai servi ce chou pointu aux raisins et ciboulette. Ça nous a tellement plu que j’ai acheté un autre chou pointu ce vendredi et réitéré pour le BBQ de ce WE
C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire. Un peu dures, pas très sucrées, j’ai préféré les destiner à autre chose
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