Moules au curry coco
Cuisine.journaldesfemmes.com
Cuisine.journaldesfemmes.com
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 boîte de crème( lait) de coco Go tan
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre
  • 1 cuillère à soupe bombée de curry Madras
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile d'olive
  • 1 grosse carotte
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 30 cl de crème liquide 40 %

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.